Menu
Si continúa navegando, consideramos que acepta el uso que hacemos de las cookies. Más información.Aceptar
TEL +34 699 981 482

LOPD

La presente política de protección de datos es parte integrante del Aviso Legal de la web www.emvcharter.com   (en adelante, el “Sitio Web”).
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Escuela Mediterránea de Vela, S.L. (en adelante, “EMV Charter”) le comunica que:

Igualmente, EMV Charter tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de EMV Charter , sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de EMV Charter .

Asimismo, le informamos que mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de EMV Charter , con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información sobre productos y servicios relacionados con EMV Charter .

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a EMV Charter para los fines señalados.

Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario que Usted aporte, al menos, aquéllos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, EMV Charter no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

En respuesta a la preocupación de EMV Charter por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Escuela Mediterránea de Vela , Puerto de Alicante, muelle 8, Zona Levante s/n, planta alta, local 1, 03001 Alicante, incluyendo fotocopia de su DNI/NIF e indicando el derecho que desea ejercitar.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que Ud. no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro por parte de EMV Charter, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@escueladevela.com

Al facilitarnos los datos Ud. manifiesta conocer los extremos aquí contenidos y autorizar expresamente el tratamiento de sus datos para los fines informados. Ud. puede revocar este consentimiento en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

EMV Charter se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la LOPD y normativa aplicable.
 
Cookies y archivos de funcionalidad similar
 
Con el fin de facilitar su navegación por el Sitio Web, EMV Charter utilizará cookies (si accede a través de un navegador web) u otros archivos de funcionalidad similar (en el caso de que acceda desde cualquier otro medio, soporte o dispositivo habilitado por EMV Charter ) (en adelante, las “Cookies”).
 
Como sabe, las Cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en su equipo, soporte o dispositivo de acceso y que contienen cierta información de la visita que hace a EMV Charter . Gracias a las Cookies resulta posible que EMV Charter le reconozca después de haber accedido por primera vez al Sitio Web, y obtenga información sobre la frecuencia de las visitas, los contenidos más vistos u otros datos, con el fin de optimizar y mejorar los servicios.
 
EMV Charter le recomienda que consulte las instrucciones y manuales de su navegador y/o dispositivo de acceso para ampliar esta información, ya que tiene la posibilidad de configurar su navegador o el dispositivo de acceso para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir su instalación.
 
Para utilizar todos los servicios del Sitio Web puede resultar necesario que permita la instalación de las Cookies enviadas por EMV Charter, ya que determinados servicios de EMV Charter no podrán ser prestados de forma óptima sin su instalación. Si es Ud. un usuario no registrado, podrá navegar por el Sitio Web sin tener instaladas las Cookies en todas aquellas secciones en las que no requiera registrarse como usuario.
 
En todo caso, debe saber que el Sitio Web puede albergar elementos en el código fuente de las páginas que se utilizan para medir el tráfico de visitantes de la Web y poder sacar un patrón de visitas. Esta información anónima puede ser compartida con empresas clientes, proveedores, patrocinadores y anunciantes.
 
Concretamente EMV Charter utiliza las cookies para las finalidades que a continuación le exponemos. Si en un futuro utilizamos otras con el propósito de otorgarte más y mejores servicios, le informaremos de ello.
 
Las Cookies propias de EMV Charter para acceder a nuestros servicios tienen como finalidad:
 
Recopilar información sobre su navegación por EMV Charter. Nos sirven, por ejemplo, para recordarte una sesión iniciada con anterioridad.

Otorgarnos información tecnológica para poder tramitar sus solicitudes como puedan ser licencias necesarias de otro software necesario para que funcione el Sitio Web correctamente.
 
Actualmente EMV Charter también utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu dispositivo, para ayudar a la Web a analizar el uso que hacen los usuarios de la misma. La información que genera la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de EMV Charter con el propósito de seguir la pista de su uso de la Web, recopilando informes de la actividad de la Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la misma y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google, como podría ser el caso de EMV Charter, con la única finalidad de realizar analíticas y seguimiento de IPs con efectos meramente estadísticos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puedes configurar el tratamiento de los datos o la información rehusando el uso de cookie mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, e indicando que quiere utilizar el navegador sin cookies del host emvacademianautica.com sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este Sitio Web. Al utilizar este Sitio Web consientes el tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Formulario de contacto

Si tienes alguna duda, contacta con nosostros rellenando el siguiente formulario.